Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub mit viel Erholung und tollem Essen

Es ist ein wunderschönes neues Wellneshotel im Dorf Tirol mit super Ausblick auf Meran. Es ist alles geboten von Radfahren über Wandern bis Wellness. Es gibt für jeden Gast einen Parkplatz in der Tiefgarage. Der Wellnessbereich mit Pool ist ausreichend für genügend Entspannung und Erholung. Ein vielfältiges Beauty und Massageprogramm wird angebotenen. Ein wunderbares Erlebnis!

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, es ist sehr geräumig und man hatt sehr viel Platz zur Verfügung. Es hatte einen großen Balkon mit Liegen und Sitzgelegenheiten, wo man sich sonnen und ausruhen konnte. Es war alles was man für den Aufenthalt im Hotel, zum Wellnessen und zum Wandern braucht, auf dem Zimmer enthalten und frei zur Verfügung gestanden. Die Betten waren bequem und man hatte ein großes Bad mit Regendusche wo man sich toll ausbreiten konnte. Tolles Hotelzimmer.

• Das Essen ein Traum. Von A-Z wunderbar. Ein 5 Gängemenü mit viel Abwechslung jeden Tag vom aller feinsten. Bei Allergien oder Unverträglichkeit wird sich darum gekümmert, dass man das ausgewählte Menü auch essen kann. Entweder mit anderen Zutaten oder es wird speziell was anderes für einen zubereitet. Sowas erlebt man selten. Ein wunderbares Abendessen jeden Tag.

• Das Personal am Sonnenhang ist wunderbar, so zuvorkommend und für jeden Wunsch offen. Sehr hilfsbereit bei Fragen und Anliegen. Man wird von jedem Mitarbeiter herzlich in Empfang genommen und der Hausmeister macht nach dem Check-in eine Führung durchs Hotel. Im Speisesaal is alles super organisiert und die Familie Zarger hilft persönlich mit. Im Bereich Beauty und Massage gib es ein vielfältiges Programm, dort ist für jeden was dabei. Die Durchführung der Massagen werden so toll gesteltet und sind so erholsam, man fühlt sich wie neu gestartet.

• Es ist ein wunderbares Hotel mit so einem tollen Ausblick bei Tag und bei Nacht. Egal wo, vom Zimmer oder dem Essenstisch oder der Sonnenterassen immer wieder ein gigantischer Ausblick über Meran, den Weinfeldern und den Bergen. Man ist in 15 Minuten zu Fuß mit dem Sessellift in Meran und in 10 Minuten an der Seilbahn auf den Berg zum Wandern. Eine Super Lage des Hotels im Kern von Dorf Tirol.

• Wellness
    • Sport

Zum Thema Freizeitgestaltung ist viel vom Hotel geboten und es werden viele vorschläge gegeben. An der Retseption gibt es eine Infotafel mit vielen Freizeitangeboten und Wanderrouten. Es werden Wandertouren und Morgenjogga von der Chefin des Hauses persönlich durchgeführt.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen lieben Dank für diese super ausführliche und zeitaufwendige Bewertung! Sie haben unser Konzept und unsere Einstellung voll und ganz erfasst und perfekt wiedergegeben. Uns fehlen die Worte bei so viel Lob und wir möchten uns einfach ganz herzlich bei Ihnen bedanken! Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen alles Gute Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage