Sven und Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub - Wir kommen wieder!!!

Ein toller Familienurlaub! Bereits bei der Anreise wurden wir äußerst herzlich empfangen. Das Appartement (Palmen-Deluxe) war schlichtweg schön, toll ausgestattet und der übergroße Balkon (mit zwei Sonnenliegen!) bot einen traumhaften Ausblick ins Tal. Der Start in den Tag begann mit einem sehr guten Frühstücksbuffet, das durch die dargebotene Auswahl durchaus mehr als drei Sterne verdiente. Am Pool konnte man nach einem ereignisreichen Tag herrlich entspannen und mit den Kindern Spaß haben. Besonders gefallen hat uns und unserer Tochter (12) auch die viermal in der Woche angebotene abendliche Unterhaltung der Kinder.

• Unser Appartement war modern und ansprechend eingerichtet. Der übergroße Balkon war neben den Sitzmöbeln mit zwei Sonnenliegen sowie einem Sonnenschirm ausgestattet. Der traumhafte Blick über Meran war gerade in den Abendstunden der Hit!

• Umfangreiche Auswahl am Frühstücksbuffet: von Tiroler Speck und örtlichen Käsesorten über diverse Eierspeisen und Müslisorten bis hin zur ansprechend päsentierten Obstauswahl - Es war wirlich für jeden Geschmack mehr als etwas dabei! Sogar seinen eigenen Smoothie konnte man morgens genießen. Neben Kaffee und Tee gab es auch diverse Kaffeespezialitäten, die man im Restaurants, im Wintergarten oder draußen auf der Terasse genießen konnte. In diesen Räumlichkeiten konnte man sich abends die Leckereien und besonderen Tagesangebote des "Tiroler Hofes" schmecken lassen.

• Den Service haben wir als sehr angenehm empfunden. Nie aufdringlich, aber immer präsent und für Fragen und Wünsche erreichbar.

• Traumhafte Lage mit Blick auf Meran. Bäcker, Restaurants, Eiscafe sowie Supermarkt in der Nähe. Alles ist im Ort zu Fuß erreichbar, unzählige Ausflugsmöglichkeiten befinden sich in der direkten Umgebung.

Rund um Dorf Tirol gibt es unzählige Freizeitmöglichkeiten. Vorschläge und Informationen über Wanderungen, Fahrradtouren oder Besichtigungen sind im örtlichen Tourismusbüro erhältlich. Im Hotel selbst gibt es den Pool und für die Kinder noch einen eigens eingerichteten Aufenthaltsraum mit vielen gemütichen Sitzsäcken. Alle 14 Tage wird eine Gästewanderung angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sven und Marion

Lieber Sven und Marion, vielen herzlichen Dank für Ihre traumhafte und ausführliche Bewertung! Besonders freut uns, dass Sie das Palmen-Deluxe Apartment samt "übergroßen Balkon", "toller Ausstattung" und "traumhaftem Ausblick" genossen haben. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir die gesellige Gästewanderung mit Ihnen. Es war eine tolle Truppe! Wir freuen uns, dass wir Sie im nächsten Jahr wiedersehen! Viele Grüße aus Dorf Tirol von Annamarie Zagler mit Familie und Team

Offizielle Hotel Homepage