Apartmenthotel Am Sonnenhang: Alles bestens. Die ganze Familie war begeistert. Wunderbare Lage. Außergewöhnlich freundlicher Service. Gutes Essen. Tolle Ausstattung (Zimmer, Pool, Garten).
Wir waren im älteren Gebäude. Insgesamt hochwertige und komplette Ausstattung. Man sieht, dass einige Möbel passgenau angefertigt worden sind. Bäder sind modern und renoviert. Übrige Ausstattung traditioneller aber in sehr gutem Zustand und wie gesagt hochwertig. Bequeme Betten. Traumausblick vom Schlafzimmerbalkon über Meran und das Vinschgau. Ausblick vom Esszimmerbalkon auf die Hauptstrasse und auf den Ifinger. Durch zwei Balkons immer nach Wunsch entweder Sonne oder Schatten.
Gutes und vollständiges Frühstück. Zusätzlich zum üblichen Standard: Eine Vielzahl unterschiedlicher Brötchen und Kuchen. Frisch gemachte Omelette nach Wahl. Frischer Obstsalat. Frisches Obst. Hochwertige Säfte nach Belieben. Kaffee und Spezialitäten (Cappuccino etc.). Wechselnde hausgemachte Milchspezialitäten (z.B. Bananenmilch, Erdbeerbuttermilch). Hausgemachtes Birchermüsli. Abendessen war nicht inkludiert, kann aber im Restaurant eingenommen werden. Die Speisen sind hochwertig. Als Hotelgast wählt man a la carte und zahlt den normalen Preis MINUS 10%. Haben wir meistens in Anspruch genommen. Durch den Gästerabatt ist das Abendessen deutlich günstiger als in vergleichbaren Restaurants. Lage des Restaurants (Frühstück und Abend) ist ebenfalls mit atemberaubender Aussicht über das Tal.
Das Haus ist familiengeführt. Die Inhaberfamilie ist sehr engagiert und immer präsent und ansprechbar. Ein kleines herausragendes Detail: Obwohl "nur" eine Ferienwohnung, werden alle Handtücher dreimal pro Woche getauscht. Habe ich so noch nicht erlebt.
Perfekt: Zentraler in Dorf Tirol geht nicht und trotzdem ruhig.
Ein sehr schöner Garten mit Pool. Größe des Pools ist ausreichend. Genügend Liegen und Sonnenschirme. Angenehm temperiertes Wasser OHNE Chlorgeruch. Wieder toller Ausblick über das Tal. Für die oberen Wohnungen leichte Erreichbarkeit des Pools über einen Fahrstuhl. Zusätzliches Angebot: Beachvolleyball. Tischtennis. Badminton. Kicker. Jugendraum. Abendliche Kinderanimation. Die Wirtin hat während unseres Aufenthaltes einmal pro Woche eine Gästewanderung durchgeführt. Wir haben so Orte kennengelernt, die wir allein nicht gefunden hätten. Auch wurde durch die Wanderung die Hemmschwelle für die Kinder zum gemeinsamen Spielen überwunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael mit Familie, wow, vielen herzlichen Dank für die sehr ausführliche super Bewertung! Wir freuen uns sehr! Besonders freut uns, dass Ihr neben der Toplage-und Ausblick unser Engagement als Familie, unser Frühstück unseren Pool (, welcher mit einer Salzwasseranlage gereinigt wird) toll gefunden habt. Wir wünschen Eurer ganzen Familie alles Beste! Ihre Annamarie Zagler mit Familie und Team