Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in einer schönen Umgebung

Gut

Wunderschönes Hotel in einer top Lage sowie mit einem traumhaften Blick. Wir hatten 4 Nächte und schon der Empfang mit einem Gläschen Sekt sorgte für die perfekte Urlaubsstimmung. Das Zimmer top ausgestattet mit einer schönen Terrasse. Das Essen fantastisch, egal ob Frühstück oder das Menü am Abend. Personal extrem freundlich. Pool und Wellness haben wir nicht genutzt, sah aber ebenfalls top aus. Das Hotel befindet sich zwar mitten im Ort, jedoch haben wir keine Autos o.ä, gehört. Spaziergang nach Meran runter ein sehr schönes Erlebnis durch die Apfelfelder. Für uns wichtig: eine Bikegarage abschließbar und endlich mal eine ordentliche Tiefgarage, in der auch hohe und breite Autos parken können.

• Toller Blick nach Meran runter. Zimmer stilvoll eingerichtet. Das Bett steht direkt am Fenster, somit hat man morgens den Sonnenaufgang direkt vor sich. Dahinter der Sitzbereich, nochmals dahinter das Bad mit einem sep. WC, Ablagemöglichkeiten genügend vorhanden. Sehr schön eingerichtet.

• Ebenso Top, auch hier die Note 1. Sehr schönes Restaurant, mit einer Terrasse. Frühstücksbuffett mit allem was man sich vorstellt. Am Abend Menü mit mehreren Gängen, die man sich aussuchen kann. Schöne Atmosphäre im Raum mit einer guten Aufteilung.

• Top, Note 1

• Viele Wandermöglichkeiten vorhanden, ebenso mit dem Rad. Meran zu Fuß erreichbar, Bozen mit dem Auto ca. 30 Minuten. Mitten im Dorf.

Fitnessraum vorhanden, Pool ebenso, Massage möglich, ebenso BEautybehandlungen, Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für diese ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Das lesen solcher Bewertungen motiviert uns unwahrscheinlich. <3 Hoffentlich bis bald! Anna mit Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage