Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern!

Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung und vielen Möglichkeiten. E-Bikes zum ausleihen vorhanden, geführte Touren und geführte Wanderungen. Sehr gut gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomieauswahl.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet (Fernseher, Minikühlschrank) und werden sehr gut gereinigt.

• Vier Gänge Menü und Antipasti und Salatbüfett als Vorspeise. Sehr, sehr lecker und tolle Auswahl.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr aufmerksam und ein eingespieltes Team. Jeder Wunsch wurde erfüllt (z.B. Essen konnte gewechselt werden ohne wenn und aber).

• Zum Wandern sehr gut geeignet und viele Sehenswürdigkeiten.

Zwei Pools - einer nur für Erwachsene und der andere auch für Kinder. Sauna, Whirlpool und überall Liegen und andere Möglichkeiten zum Entspannen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Uns liegt die persönliche Gästebetreuung sehr am Herzen und wir versuchen daher durch geführte Wanderungen oder E-Biketouren die Beziehung zu unseren Gästen zu stärken. Auch unser Team sieht es als unser wichtigstes Ziel unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Zagler

Offizielle Hotel Homepage