Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top-Erholung in traumhafter Lage

Ferienwohnungen in wunderschöner Anlage Wir können die "Residence Am Sonnenhang" uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Unsere Ferienwohnung (Nr. 11 - Appartements de luxe mit Südbalkon) ist sehr großzügig geschnitten und hat einen riesigen Balkon mit einer Top-Aussicht. Dieser Balkon bietet Platz für mehrere Liegen und einen Tisch, an dem wir alle Fünf gut sitzen konnten. Sehr gut gefallen hat uns auch die Nähe des Balkons zum Pool, so dass wir unsere achtjährige Tochter von dort aus immer gut im Blick hatten. Auch die Betten waren ausgezeichnet. Meine 191 cm und 100 Kg fanden reichlich Platz und die üblichen Rückenschmerzen durch schlechte Matratzen meldeten sich auch nicht. Die Telefonnummer war im Zimmer hinterlegt, so dass man sich dort kostengünstig direkt anrufen lassen konnte.

• Die Gastgeberfamilie ist auf natürliche Weise freundlich, sympathisch und sehr hilfsbereit. Frische Bettwäsche, Handtücher usw. stehen IMMER zur Verfügung. Die gesamte Anlage macht einen sauberen, liebevoll arrangierten und sehr gepflegten Eindruck.

• Zentrale Lage am Dorfkern und doch sehr ruhig und idyllisch. Balkon, Garten und Pool liegen am Südhang und bieten eine herrliche Aussicht auf Meran und die wunderschöne südtiroler Bergwelt. Geht man einige Schritte, befindet man sich direkt im gemütlichen und lebhaften Ortskern Dorf Tirols, in dem man neben den üblichen Souvenir-Shops auch noch einige sehr gut sortierte Outdoorgeschäfte, Wein-, Obst- und Gemüsehändler sowie zahlreiche erstklassige Restaurants finden kann. In unserer Ferienwohnung bekamen wir aber von dem regen Treiben auf den Straßen überhaupt nichts mit. Dort war es erholsam ruhig – PERFEKT!

• Wellness
    • Sport

Es stehen ein angenehm temperierter Salzwasser-Pool, ein Volleyballfeld, ein Trampolin und eine Tischtennisplatte zur Verfügung. Wer wollte, konnte hier leicht mit anderen Gästen in Kontakt kommen. Hervorragende Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness