Hier ist man genau richtig, wenn man sich erholen möchte, Wert auf ausgezeichnetes Essen legt, gerne ein gediegenes Ambiente hat. Das Hotel ist modern und frisch eingerichtet und sehr sauber
grosses bequemes Doppelbett, super Aussicht mit grossem Balkon. Es ist sehr ruhig in den Zimmern und man schläft herrlich
das Personal ist sehr zuvorkommend, versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, sind sehr kinderfreundlich
Das Hotel liegt an einer super Ausgangslage, nah genug an Meran und doch etwas abseits auf einem Sonnenplateau
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marisa |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihr Lob für unser Essen, das Ambiente und die Sauberkeit schätzen wir sehr. Unsere Lage nahe Meran auf einem Sonnenplateau ermöglicht es unseren Gästen, die Ruhe zu genießen und gleichzeitig die Nähe zur Stadt zu nutzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort unserer Zimmer und die Aussicht genossen haben. Unser Team freut sich besonders über Ihre Anerkennung des Services und der Kinderfreundlichkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam