Wir haben ein Ferienappartement in der Hotelanlage gebucht. Alles war hell, freundlich und sauber. Die Lage ist sehr zentral. Es entsprach der Hotelbeschreibung im Katalog/Internet.
Die Appartments hatten 2 Räume und Balkone. Das Bad war großzügig angelegt. Die Ausstattung war zweckmäßig und sehr angenehm. Der Ausblick auf Meran und die Berge sind von dort traumhaft schön.
Von der Restauration aus, hatte man einen traumhaften Blick auf Meran und das gesamte Tal. Die Getränkeauswahl war hervorragend. Die Speisen waren landestypisch und regional. Hier fehlte uns etwas die "Finesse" in der Zubereitung. Vielleicht hatten wir auch die falschen Erwartungen.
Alle Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Kleine Zusatzwünsche wurden umgehend erfüllt. Es war niemandem etwas zu lästig und jeder Gast wurde individuell, entsprechend seiner Präferenzen, gesehen.
Ausflüge waren von dort einfach und komfortabel durchführbar. Interessante Ziele liegen in der näheren Umgebung.
Tolle Saunaanlage! Sehr durchdacht gebaut. Es gab 2 Pools. Einer gut beheizt mit Innen- und Außenpool und ein unbeheizter Pool. Es gabt einen Bereich nur für Erwachsene. Für Familien mit Kindern war aber ebenfalls gut gesorgt. Für Kinder gibt es Innen- und Außenareale mit Spielmöglichkeiten. Ein kleiner Fitnessraum mit Profigeräten stand ebenfalls zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre wunderschöne und ausführliche Bewertung, wir sind ganz gerührt von so viel Lob. Wir hoffen, dass Sie ein paar schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mit in den Alltag genommen haben und hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom Sonnenhang Familie Zagler und Team