Bernd (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
traumhaftes Hotel mit hochwertiger Gastronomie

Ein wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man hat sich sofort sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie ist hochwertig und die Zimmer/Suiten großzügig.

• schöne großzügige Suite mit zwei Schlafräumen, Wohnraum und Küchenzeile. Küche zur Selbstverpflegung eingerichtet.

• Gut
  • die Gastronomie ist auf hohem Niveau. Das abendliche Menu stets hochwertig. Das Salatbuffet könnte allerdings etwas abwechslungsreicher sein. Gegen eine größere Auswahl an fertigen Salaten wäre nichts einzuwenden. In der Karte, in der man am morgen das Menu selbst zusammenstellt, könnte man bereits mehrere passende Weine dazu anbieten. Der Service mit Getränken am Pool mit zwar hochwertig wirkenden Plastikgläsern ist zwar zweckmäßig aber dem Hotel eigentlich nicht angemessen.

• ausgesprochen freundliches Personal, das jederzeit bereit war sich Zeit für Fragen z.B nach Ausflügen zu nehmen.

• mitten in Dorf Tirol mit sehr schöner Aussicht ins Meraner Tal. In direkter Umgebung viele weitere Restaurants und Geschäfte zum Bummeln in einen sehr gepflegten Ort.

es gibt einen Pool nur für Erwachsene, einen Whirlpool und abends auch öfter mal Lifemusik. Man muss wirklich sagen, es wird darauf geschaut es allen Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir haben uns bewusst gegen ein größeres Buffet entschieden, da wir nicht unzählige Lebensmittel wegschmeisen möchten. Der Trend geht in hohe Qualität und nicht mehr Masse. Wir haben uns für hochwertige Plastikgläser entschieden, da Glas für den Poolbereich absolut zu gefährlich ist. Herzliche Grüße, von diesem „amazing place“ Anna mit Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage