Es war unser erster Urlaub im Panormahotel und wir waren so sehr zufrieden, dass wir schon für nächstes Jahr gebucht haben. Das Hotel liegt sehr zentral und ist idealer Ausgangspunkt für alle Wanderungen. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber die Herzlichkeit des gesamten Teams hat alles bisherige übertroffen. Das Hotel wurde sehr modern gestaltet und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal möchten wir herausheben. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Die Covid-Bestimmungen werden vom Hotel eingehalten.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir haben in gemütlicher Atmosphäre hervorragend gegessen.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Ideale zentrale Lage in Dorf Tirol und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge.
Im Hotel befinden sich Saunen, ein Fitness-Raum und ein kleinerer Whirlpool. Es werden auch Yoga, geführte Wanderungen und Mountain-Bike-Touren angeboten. An 1-2 Abenden gibt es auch Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Astrid, wir möchten uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung und Ihr großes Lob bedanken! Herzlichkeit wird bei uns großgeschrieben, dies ist bei der Mitarbeiterwahl unser Hauptkriterium, wir freuen uns, dass Sie das auch so empfunden haben. Liebe Grüße aus Dorf Tirol Familie Zagler und das gesamte Sonnenhangteam