Zum wiederholten Mal haben wir unseren Südtirolurlaub im „Am Sonnenhang“ verbracht - und bereits für 2019 vorgebucht. Eigentlich sagt das bereits alles aus: wir waren wieder äußerst zufrieden! Die ganze Besitzerfamilie Zagler sorgte für einen angenehmen Aufenthalt. Hierfür möchten wir uns an dieser Stelle ausdrücklich bedanken. HW & SB
Leider wird „unser“ Appartement mittelfristig geplanten Modernisierungs- und Umbaumaßnahmen zum Opfer fallen. Es soll aber alles noch besser werden. Wir sind gespannt!
Das Frühstück wird in den Räumlichkeiten des dazugehörigen und direkt angrenzenden „Tiroler Hofs“ eingenommen. Alles da, was das Herz begehrt. Das gleichnamige Restaurant bietet ab mittags eine gute südtiroler Küche an. Besonders zu empfehlen: „Tatar vom Bachsaibling“ und „Forelle aus dem Passaier Tal“!
Die gesamte Familie Zagler sorgt für ein Gefühl des „zu-Hause-seins“. Und auch die nächste Generation macht mit gelebter Gastfreundschaft und Herzlichkeit weiter. Danke, S.!
Top-Lage im Herzen Dorf Tirols, dennoch total ruhig gelegen. Ein einmaliger Blick in das Tal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen lieben Dank für die außerordentlich gute Bewertung. Es macht sehr viel Spaß Menschen eine schöne Zeit im Urlaub zu ermöglichen und ganz besonders, wenn es Gäste wie Sie schätzen und genießen! Wir freuen uns Sie und Ihre Frau im Jahr 2019 wieder bei uns haben zu dürfen. Ihre Familie Zagler