Wir hatten eine super entspannte Woche in dieser schönen, familienfreundlichen Anlage! Besonders gefiel uns der Pool, den wir nach unseren Wanderungen ausgiebig genutzt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne neue Zimmer, gut ausgestattete Küchenzeile, großer Balkon, sauberes Bad - einfach zum Wohlfühlen!
Sehr leckeres Frühstücksbüffet mit vielen selbst gemachten Säften, Müslis, frischen Früchten... Die Frühstücksterrasse direkt neben dem Pool bietet zudem einen herrlichen Ausblick! Schön wäre es, wenn man auch am Nachmittag einen Cappuccino bekommen könnte...
Sehr freundlicher, familiärer Service, obwohl das Apartmenthotel sich vergrößert hat. Alle Wünsche und Anfragen finden sofort Gehör.
Perfekte Lage in der Ortsmitte, dennoch sehr ruhig. Ideale Ausgangsbasis für Wanderungen und Spaziergänge, ohne ein Auto zu benötigen. Traumhafter Ausblick ins Tal nach Meran und auf die umliegenden Berghänge.
- Wellness
- Sport
Neuer, sehr schöner und sauberer Pool mit Meerwasser, immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Hier dürfen Kinder auch mal toben, ohne dass sie gleich zur Ruhe angehalten werden. Zudem gibt es für die Kids als sehr begehrten Treffpunkt einen Bereich mit Beach-Volleyball-Feld, Tischkicker und Tischtennis-Platte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |