Das Palmen Appartement liegt mitten in einer sehr mediterranen Lage mit direktem Blick auf den sehr schönen Pool und Meran. Die sehr schöne Appartement-Anlage machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. WLAN war kostenlos und der Empfang war im Appartement ausgezeichnet. Die Gäste waren zum großen Teil Familien mit Kindern, aber auch Ehepaare waren anwesend. Wir waren als Familie bereits mehrmals in der Apartementhotel-Anlage, wir fühlen uns dort sehr wohl, die Kombination aus Wandern und Baden gefällt uns sehr gut.
Das sehr schöne Appartement machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Das Appartement war sehr hochwertig ausgestattet, vom Balkon aus war der Blick direkt auf den Pool und auf Meran möglich.
Das Apartementhotel bot ab diesem Sommer erstmalig ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet an. Die Qualität des Frühstücksbuffet war sehr gut, wir als Familie mit unseren Kindern haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Familie Zagler sind sehr freundliche Gastgeber, wir waren mit den vielen Tipps und Ratschlägen zu Wandertouren, Einkaufsmöglichkeiten sehr zufrieden.
Die zentrale Lage direkt in Dorf Tirol, in die wunderschöne Fußgängerzone sind es ca. 50 Meter, gegenüber dem Apartementhotel liegt ein Bäcker und weitere kleinere Geschäfte wie u.a. ein Eiscafe und die Bushaltestelle. Im Ort selber sin viele Einzelhandelsgeschäfte mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants sind in der unmittelbare Umgebung zahlreich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Inmitten der mediterranen und sehr gepflegten Gartenanlage liegt der traumhafte Panorama-Pool mit Blick auf Meran und die umliegenden Berge der Texelgruppe. Die Liegen mit Auflagen waren sehr exclusiv und die vielen Sonnenschirmen waren in eine sehr guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |