Familiär und herzlich wird man rundum verwöhnt. Erholung für die ganze Familie (bei uns 3 Generationen). Für alle Fragen und Wünsche nimmt man sich gern Zeit und für uns blieben keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelteam ist immer bemüht dafür zu sorgen, dass der Aufenthalt perfekt ist und für uns war es das bereits dreimal und wir kommen garantiert nochmal!
Die Harmony-Suiten sind nicht im Neubau und dennoch in bestem Zustand. Sie sind modern und gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und äußerst gepflegt. Für uns war die Küche der Grund für die Zimmerwahl und auch die Nähe zum Pool kam uns nachmittags sehr entgegen. Dennoch war es ruhig und man kann wunderbar schlafen. Da die Betten in der ersten Nacht etwas zu hart für uns waren, haben wir nach einem Topper gefragt, der kurze Zeit später auf unseren Betten war.
Einfach nur köstlich! Es gibt ein tolles Vorspeisen-/Salatbuffet. Und auch für die Kinder gibt es Buffet (die können aber auch jederzeit etwas anderes bestellen). Für die weiteren Gänge gibt es jeweils 2 Menüvorschläge (für den Hauptgang 3: Fleisch, Fisch, vegetarisch), die beim Frühstück ausgewählt werden können. Jeder Gang kann nachbestellt werden oder als große Portion bestellt werden. Allerdings wird man(n) garantiert auch so sehr satt! Wir haben Dinge, die uns zu Hause weniger schmecken (Fisch, Wild) probiert und waren immer begeistert. Auch das Buffet zum Frühstück lässt keine Wüsche offen. Eierspeisen und Crêpes etc. werden frisch und individuell zubereitet. Alle Zutaten sind immer ganz frisch und z.T. aus dem eigenen Garten. Es gab jeweils einmal in der Woche einen italienischen Abend, einen tollen Grillabend, ein fantastisches Antipastibuffet (mit frischen gegrillten Fischen, Muschel etc.) und ein Dessertbuffet mit vielen tollen und köstlichen Kreationen.
Alle in diesem tollen Team sind nett, herzlich und bemüht. Alle begegnen einem mit herzlichem Lächeln, es gibt nette Gespräche, gute Empfehlungen und auch hier werden alle Wünsche/Probleme gehört und alle sind bemüht möglichst schnell eine gute Lösung zu finden. Bei uns gab es keine Probleme und Wünsche könnten immer erfüllt werden. Gerade für die Kinder wird alles möglich gemacht-einfach toll!
Es ist wunderbar ruhig, obwohl man mitten im Zentrum ist. Gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Wanderungen/Spaziergänge sind direkt ab dem Hotel in viele Richtungen möglich. Das Auto kann in der Tiefgarage bleiben.
Ein Bereich für Familien mit Pool, Spielplatz und Kinderraum (im Sommer mit toller Betreuung für die Kinder) und ein Sauna-/Ruhebereich und ein zweiter Pool ab 16 Jahren. Es gibt einen Fitnessraum und es wird Yoga angeboten. Massagen und Kosmetikbehandlungen sind sehr empfehlenswert. Es gibt einmal in der Woche einen Musikabend. Die Kinderbetreuung beginnt am Nachmittag (einmal in der Woche ganztags), was für uns ideal ist, so dass wir gemeinsam mit unserer Tochter wandern konnten und sie später mit andern Kindern spielen konnte. Es wird gemeinsam viel gemalt und gebastelt, Minigolf gespielt, Eis gegessen, Spiele gespielt. Am Abend können die Kindern mit den Familien oder mit den anderen Kindern essen und anschließend am Abendprogramm teilnehmen. Einmal gibt es abends noch für die Kinder eine Poolparty, es wird Lagerfeuer gemacht und gemeinsam gespielt. Ein tolles und aktives Programm mit einer kleinen Gruppe (bei uns waren etwa 12 Kinder von 4-14 Jahren dabei) und keine Massenabfertigung mit Dauerbeschallung-ganz toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Ihre netten Worte motivieren uns als Team so weiter zu machen und uns natürlich stetig zu verbessern. Wir freuen uns schon sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße, Stefan Zagler und das Sonnenhangteam