Inge (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn die Seele Urlaub braucht.

Möchte mich für den liebevollen Empfang von Familie Zagler bedanken. Auf Wunsch bekomme ich immer das gleiche Appartement , es ist mir eine zweite Heimat geworden. Die App. Sind geräumig ,gemütlich und wer es es wünscht auch sehr modern mit allem was der Mensch so braucht ausgestattet ! Telefon finden sie in jedem App. WLAN ebenfalls vorhanden kostenlos ! Reisezeit ist vom Frühjahr bis zum Spätherbst.

• Wie ich schon betonte,es fehlt an nichts,alles ist vorhanden.

• Wer keine Lust hat selber Frühstück zu machen bekommt einem 4 Sterne-Hotel gleichwertiges mit Liebe gemachtes Frühstück.

• Die Wohnungen sind stets in einem einwandfreien Zustand,von der Chefin als Endkontrolle überwacht. Die Apotheke befindet sich im Haus ,so dürfen sie ruhig auch mal ein bißchen kränkeln !

• Eine schönere Lage gibt es nicht,dieses Panorama ist Gott begnadet,hier kann die Seele Urlaub machen. Der Bus ist vor der Tür was für mich mit meinen 82 Lenzen von großem Vorteil ist.

• Wellness
    • Sport

Nicht nur die herrliche Poolanlage,für Groß und Klein ist was vorhanden, selbst für Verliebte gibt es eine Schaukel zu zweit.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness