- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Sonnenhang im de luxe Appartement erlebt man wirklich unvergessliche Urlaubstage. Von allen Appartements aus Traumaussicht ins Tal, auf die Bergwelt sowie auf Meran. Großzügige eingerichtete Appartements, liebevoll gestaltet bis ins Detail. Vom ersten Moment an fühlt man sich "sauwohl". Wir waren schon einige Male am Sonnenhang zu Gast und werden sicherlich noch oft zurückkommen. Der neu gestaltete Frühstücksbereich innen sowie außen ist einfach Klasse. Schöne Tischdekorationen, leise Hintergrundmusik, tolles Ambiente. Das Frühstücksbuffett liebevoll von Frau Zagler angerichtet, läßt absolut keine Wünsche offen und sucht seinesgleichen. Obst, teilw. Früchte aus dem eigenen Garten, Säfte versch. Art, Müsli, Joghurt, vielfältige Brotauswahl, selbst gebackener Kuchen, Kaffee, Tee oder sonstiges soviel man möchte und Eierspeisen. Familie Zagler erwiesen sich einmal mehr als ausgezeichnete Gastgeber und haben für jeden Gast stets ein offenes Ohr und gaben uns gute Tipps für Wanderungen und Ausflüge. Vielen Dank. Auch unsere Freunde, die in diesem Jahr zum ersten Mal zu Gast am Sonnenhang waren, werden diese Ferien in dieser Umgebung so schnell nicht vergessen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Fam. Zagler am Sonnenhang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut