Einfach immer wieder super schön und erholsam, da alles stimmt - die Lage, die tolle Ausstattung der Ferienwohnung und natürlich der Ausblick.
Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet, so dass sogar eingefleischte Hotelliebhaber wie wir uns total wohl fühlen. Der Zustand ist wie neu und hell und freundlich.
Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und toll mit regionalen Produkten bestückt. Auch auf der Speisekarte für den Abend besteht eine ausgewogene Auswahl.
Leide wiederholen wir uns - die Gastgeber sind echte Gastgeber und kümmern sich sehr aufmerksam
Mitten im Ort, jedoch trotzdem in zweiter Reihe für eine super Erholung. Die Terassen mit Südostausrichtung in nicht verbauter Lage lasen uns den Ausblick jedes Jahr aufs neue genießen. Keine Langeweile in Südtirol - ob Wandern, Shoppen in Meran oder nur die Seele baumeln lassen - hier ist für jeden Was dabei.
Einfach rein in den Bus vor der Tür und los gehts - Schwimmen, Wandern, Shoppen, Einkehren oder auch Museen für trübes Wetter , wer hier nichts findet na dem kann man echt nicht helfen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Britta und Harald |