Wunderschönes modernes Hotel am Sonnenhang gelegen mit Blick auf Meran und das Etschtal. Zentral in der Ortsmitte gelegen und dennoch total ruhig und idyllisch!!!
Zimmer ist relativ schlicht, dennoch sehr sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was eine Familie braucht! Der Blick auf Meran besticht! Besonders hervorzuheben ist die großzügige Holzdielenterrasse mit diesem wundervollem Blick!
Sehr sehr lecker, geschmackvoll und wunderbar appetitlich angerichtet! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum & lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Menü am Abend & die dazu passenden Weinempfehlungen sind ausgezeichnet.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich & hilfsbereit. Man merkt bei allen im Team den Spaß an der Arbeit und einen ausgesprochen gutes und zufriedenes Miteinander.
Im herrlichen Bergörtchen Dorf Tirol über den Dächern Merans. Fussläufig oder mit dem Bus ist Meran in 30 min zu erreichen. Das Auto kann in der Tiefgarage stehen bleiben, da vieles zufuss und mit dem Bus zu erreichen ist.
Unsere Kinder wollten den Pool nicht verlassen 🙃
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten – vom Frühstücksbuffet über das Abendmenü mit den passenden Weinen bis hin zum Blick auf Meran und die Terrasse. Besonders schön zu hören, dass Ihre Kinder den Pool so geliebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, das sich immer freut, wenn die Freude an der Arbeit so positiv wahrgenommen wird. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Zagler und das Sonnenhangteam