Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder...

Zum wiederholten Mal haben wir das Apartmenthotel Am Sonnenhang besucht. Und wieder waren wir überaus zufrieden! Die ganze Familie Zagler und das Team des Hotels sorgten erneut für ein wohliges und familiäres Zuhausegefühl. "Unser" Apartment mit schönstem Blick über das Meraner Tal gefällt uns derart gut, daß wir uns gar nicht mehr vorstellen können, eine andere Unterkunft zu wählen. Auch individuelle Wünsche werden, ebenso wie ein ungewöhnliches Problemchen wie ein Schloß, das sich nicht öffnen läßt, umgehend erledigt! Leider mußten wir aus persönlichen Gründen etwas früher abreisen. Doch wir kommen wieder - 2018 ist bereits gebucht... Noch einmal möchten wir der Familie Zagler und allen Angestellten des Hauses auf diesem Weg unseren Dank für die schönen Urlaubstage und unsere besten Wünsche und Grüße ausdrücken.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Besser geht's nicht!

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, das wichtigste ist, dass Sie beiden wiederkommen. Wir freuen uns auf Sie im nächsten Jahr! Vielen Dank für Ihre überaus herzliche Bewertung! Wir hoffen, dass Sie sich immer bei uns zuhause fühlen und viele schöne romantische Stunden zu zweit mit Blick auf Meran auf "Ihrem Balkon" verbringen. Viele liebe Grüße Ihrer lieben Frau Ihre Familie Zagler mit Team

Offizielle Hotel Homepage