Gastronomie in Perfektion. Ein wunderschön designtes Hotel, super freundliches Personal, Speisen und Getränke in hoher Qualität und eine atemberaubende Lage. Tolles Erlebnis 👍🏻
Die Suite hat alles was es braucht und ist wunderschön eingerichtet
Das Essen war toll und lecker. Man freute sich schon morgens aufs Abendessen 😋
Alle sehr zuvorkommend und hochprofessionell. Von der Rezeption angefangen, über die Kellner und Servicekräfte bis hin zur Chefin, die sich jeden Abend die Zeit nimmt einen am Tisch zu begrüssen und sich nach dem Rechten erkundigt. 👌🏻
Die Lage ist toll mit überragender Aussicht. Wir hatten die Suite Amazing View gebucht von der man bereits aus dem Bett überblicken kann 👌🏻
- Wellness
- Sport
Wem in Südtirol langweilig wird macht was verkehrt 😊 Meran und Bozen sind sehenswerte Stödtchen und die Wanderoptionen in einer tollen Landschaft sind unbegrenzt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für diese exzellente Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre lieben Worte und das große Lob an das gesamte Personal. Unser Ziel ist es unsere Gäste so zfrieden zu stellen wie Sie es sind und wir sind überglücklich, wenn wir so ein Feedback erhalten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit in dieser besonderen Zeit Familie Zagler und das Sonnenhangteam