Carmen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit Herz

Gut

ANKOMMEN-WOHLFÜHLEN-ABSCHALTEN UND SEELE BAUMELN LASSEN!!! Das Urlaubsfeeling beginnt und wir können den Stress hinter uns lassen, sobald wir das super moderne Hotel betreten und an der Rezeption freundlich von den Mitarbeitern und der lieben Familie Zagler begrüßt und zum Cocktail auf der Terrasse, mit grandiosem Blick auf Meran, den Vinschgau und die Berge eingeladen werden. Dieses Panorama ist so atemberaubend schön, wir können uns nicht davon "satt" sehen; weder morgens beim Frühstück auf der Terrasse, noch abends beim 5-Gänge-Menü im lichtdurchfluteten, großzügigen Speisesaal mit großen Panorama-Schiebetüren. Selbst vom Pool, der Liegewiese und dem großzügigen Balkon unserer Suite genießen wir diesen unverbauten "Amazing-Blick". Das gesamte Hotel inclusive Zimmer, Suiten und Speisesaal, ist sehr geschmackvoll, harmonisch und modern eingerichtet. Deshalb sind wir auch schon das 3. Mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Wohlfühlhotel!

• Alle Zimmer und Suiten sind nach Süden ausgerichtet.

• Das Frühstück ist super lecker und bietet alles, was das Herz begehrt: diverse hausgemachte Konfitüren, große Auswahl an Brot und Brötchen, Croissants, Kuchen, Säften, Prosecco, Obst und Gemüse, Wurst und Käse, Müsli, Cerealien und Eierspeisen, die vom immer gut gelaunten Koch Sunny vor den Augen der Gäste frisch zubereitet werden. Auch LAC-Produkte sind vorhanden. Das Highlight für uns war das Abendessen. Chefkoch Thomas und sein Team haben wahre Kunststücke gezaubert! Genuss auf hohem Niveau!!! Hier isst auch das Auge mit. Großes Lob an das ganze Team! Gigantisch gut fanden wir auch das Dessert- und Vorspeisenbuffet mit "Wow-Effekt"!!! Lobenswert zu erwähnen: Änderungswünsche beim empfohlenen Menü werden problemlos und ohne Aufpreis erfüllt!!!

• Alle Mitarbeiter sind nicht nur sehr kompetent und freundlich, sondern wirklich auch herzlich. Man spürt, dass das Betriebsklima passt, jeder gerne arbeitet und den Umgang mit den Gästen liebt. Das ist für uns in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Umso mehr schätzen wir diesen Service. Besonders lobenswert erwähnen möchten wir Bojan, Marko, Ruslan, Anjeska und Biljana. "Danke für den tollen Service. Ihr seid sehr zuvorkommend und aufmerksam gewesen und habt uns wunschlos glücklich gemacht."

• Absolut zentral und dennoch ruhig. Vom Straßenverkehr bekommt man nichts mit. Apotheke und Kirche direkt nebenan. Bushaltestelle in nächster Nähe. Geschäfte und Einkehrmöglichkeiten fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt genügend Liegestühle auf den Liegewiesen. Familien haben einen extra Pool mit Liegefläche. Dadurch können Pärchen und Erwachsene ohne Kinder umso mehr die Ruhe genießen. Toll sind auch die Abende auf der Panoramaterrasse mit Life-Musik!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus, unser Team und die Atmosphäre, die wir unseren Gästen schaffen möchten, so ausführlich und lobend zu beschreiben! Wir sind überglücklich so zufriedene Gäste beherbergen zu dürfen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Stefan Zagler

Offizielle Hotel Homepage