- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsamer Familienurlaub bei Fam. Z. Traumhafter Familienurlaub in Dorf Tirol. Besser kann Urlaub kaum sein. Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr Willkommen gefühlt und konnten unser Appartemtent bereits früher beziehen. Unser Seerosenappartement war sehr liebevoll eingerichtet und bietet alles was das Herz begehrt. Dazu gehört ein sehr großzügiger Balkon mit einem Panoramablick Richtung Süden mit Blick auf Meran. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und bietet einen großzügigen Swimmingpool mit immer ausreichenden Liegen, einen Kinderspielplatz, einen Aufenthaltsraum mit Tischkicker und Tischtennis sowie ein Volleyballfeld. Unsere Kinder haben sich sehr gerne bei den Kaninchen aufgehalten. Sehr zu empfehlen ist ebenfalls das Frühstück. Der Tag startet mit einem ausgiebigen Frühstück auf der Panoramaterrasse, bei dem man noch hilfreiche Ausflugstipps von Frau Z. erhält. Das angebotene Buffett war abwechslungsreich und mit Speisen aus der Region zubereitet. Sehr, sehr lecker. Besonders auf das Müsli mit Joghurt + Früchten habe ich mich (Mutter) jeden Tag gefreut. Die Lage in Dorf Tirol könnte kaum besser sein. Sehr ruhig gelegen und trotzdem Zentral. Das Dorfzentrum sowie die öffentlichen Verkehrsmittel sind in 2-3 Min. zu erreichen. Diverse Wandermöglichkeiten können auch ohne Auto wahrgenommen werden. Die Anlage ist für Paare wie für Familien sehr zu empfehlen. Die freundliche und familiäre Atmosphäre zeichnen diese Anlage aus. Wir kommen 2014 gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut