Joelle (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub für klein u gross

Gut

Das Hotel ist sehr familienfreundlich aber macht trotzdem einen sehr ruhigen Eindruck. Besonders die Küche ist zu loben. Sie ging auf die Wünsche der Kleinsten ein und kochten für Sie auch zu früheren Zeiten das Essen. Sehr unkompliziert. Zu loben sind auch das Reinigungspersonal sowie Hausmeisterteam, ebenfalls sehr freundlich u zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen, da es für alle etwas hat. Besonders das abendliche Menü war hervorragend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Mit sehr viel Liebe zum Detail wurde jeweils das köstliche Abendessen serviert. Man ging sogar auf die Wünsche der Kleinen ein und kochte auf Wunsch was sie mögen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist sehr durchdacht. Man hat 2 abgetrennte Pools zur Auswahl, für Kinder oder Erwachsene. Somit haben alle etwas davon. Trotz familienfreundlichem Angebot war es sehr ruhig insgesamt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Joelle

Liebe Joelle, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihen unser Konzept so gut gefällt. Dadurch, dass wir getrennte Familien und Erwachsenenbereiche bieten ist für jeden etwas dabei. Herzliche Grüße von diesem "amazing place" Anna mit Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage