Der Hotel ist an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Die Polster innen und außen sind abgenutzt. Das Treppenhaus braucht dringend mal Farbe an den Wänden und besonders am Geländer. Mit ein wenig Farbe könnte man gleich einen anderen Eindruck erwecken. Die Flure sind dunkel und schlecht beleuchtet. Das gilt auch für die Zimmer. Manchmal würde eine stärkere Glühlampe Sinn machen. Es gab leider nicht genügend Parkplätze. Das Hotel war ausgebucht und dementsprechend viele Autos mussten irgendwo parken. Das Problem war, das es keinerlei markierte Parkplätze gab und manche Leute nicht besonders gut mit den Flächen umgehen konnten. Tip an die Hotelleitung: mit ein bisschen Farbe könnte man das ganze markieren und die Autos müssten nicht vor dem Hoteleingang parken weil sie keien Parkplatz mehr bekommen.
Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Auf meiner Bettablage lag ein Flusen, der auch noch nach einer Woche dort lag. Auch im Badezimmer wurde nicht ordentlich geputzt. Auch die Duschabtrennung war in den Ecken ziemlich schmutzig. Unser Zimmer hatte getrennte Betten und bei den Matratzen spürte man jede Feder. Das Zimmer war sehr dunkel, man braucht immer eine Lampe.
Es gab drei Räume um das Essen einzunehmen. Da das Hotel ausgebucht war, wurde uns vorgeschrieben wann wir Hunger haben durften. Wir wurden eingeteilt in 2 Essenzeiten: von 17.30 bis 19.00 Uhr und von 19.15 bis 21.00 Uhr. Da es keine andere Möglichkeit von Sitzgelegenheiten gab um z.b. zu reden oder um Karten zu spielen blieben die Gäste natürlich von der 1. Essenzeit sitzen. Was zur Folge hatte, das nicht alle Gäste aus der 2. Essenzeit Sitzplätze bekamen. Da wurden dann die, die schon satt waren von ihren Plätzen verscheucht, was natürlich zu Beschwerden führte. Wo sollten sie auch hin. Auf ihre dunklen Zimmer ? oder in das kleine Schwimmbad ? oder bei Regen auf die Terasse ? Das Essen war geschmacklich o.k. Ich möchte aber eigentlich in Bayern nicht italienisch oder griechisch essen (Themenbuffet) sondern regionbezogene Speisen. Das gab es leider nur 1 mal.
Die Damen im Service waren sehr nett. Das Küchenpersonal an der Essensausgabe weniger. Das Essen wurde auf den Teller geklascht. Meistens war nur eine Person an der Ausgabe und diese hatte dann Stress weil die Schlange zu lang war. Es gab aber auch schon mal Schlangen weil der Nachschub aus der Küche nicht kam.
Die Lage des Hotels ist für das Auge sehr gut, da man direkt auf die Donau schauen kann, jedenfalls von der Terrasse aus. Unser Zimmer lag leider auf der Rückseite zum Spielplatz hin. Für Füße die nicht so gut drauf sind, ist das Hotel ungeeignet. Die Straße vom Ort zum Hotel hoch, ist sehr steil. Viele Zimmer liegen in der 2. Etage. Im Ort gibt es keine Möglichkeiten der Unterhaltung. Im Hotel aber auch nicht. Am Samstag Abend bei ungefähr 29 Grad im Gewölberaum versuchte ein Spieler am Keybord Musik zu machen. Die meisten Gäste waren aber bei dem schönen Wetter auf der Terasse. Zum Glück hörte man die Musik dort nicht.
- Wellness
- Sport
das kleine Hallenbad und die Sauna haben wir leider nicht benutzt, weil sie völlig in Kinderhand war.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |