- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten einfach mal eine Woche ausruhen und uns erholen. Durch Zufall kamen wir auf das All-inklusive Angebot im Sonnenhotel. Bei dem Preis war uns schon klar, dass wir nicht den Luxus Urlaub erwarten dürfen. Es war soweit ganz ok, bis auf die Betten. Es waren Schrankbetten, total unbequem und durchgelegen. Wir haben dann einfach die Matratzen auf den Boden gelegt und dann war es ok. Das Essen war super, reichlich Auswahl und geschmacklich auch klasse. Wenn man allerdings nicht früh beim Frühstück war, fehlte schon mal das eine oder andere... z.B. Frühstücksei oder Obst. Man konnte aber Bescheid geben und bekam dann noch das Gewünschte.. allerdings hat es relativ lange gedauert. Die Getränke musste man sich selbst organisieren, war aber kein Problem. Ein weiterer Mangel ist der sogenannte Wellnessbereich, die Sauna und das Schwimmbad sind in einem extra Gebäude, so dass man sich immer warm anziehen musste wenn man ins Schwimmbad wolllte (November). Das Schwimmbad war klein, die Saunatür laut und überhaupt müsste der komplette Bereich saniert werden. Aber im Großen und Ganzen war es ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut