- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich ist das Hotel eher was für Familien , die Ausstattung der Zimmer ( kleine Küche mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und 2 Kochplatten , ausreichend Geschirr und Besteck ) ist darauf ausgerichtet . Fernseher und Telefon sind gratis . Wir hatten ein Zmmer (ebenerdig) mit kleinem Balkon, davor eine kleine Wiese. Hinter dem Haus beginnt der Wald, es ist wirklich sehr ruhig dort !!! Natur pur also, wer, wie wir aus einer lebhaften Stadt kommt, weiß diese Ruhe zu schätzen !!! Von dem Balkon aus haben sie einen wunderschönen Blick über den Ort und die Donau ! Zum Frühstück gab es jeden morgen frische Brötchen, Marmelade, verschiedene Sorten Wurst, Eier usw. Der Kaffee wird ihnen wie üblich in dieser Region in einer Kaffeekanne an den Tisch gebracht, Tee oder Kakao können sie natürlich auch haben. Wir hätten gern noch eine Kanne Kaffee getrunken, leider wurden wir nicht gefragt, ob wir noch eine haben wollen. Aber bitte, das Preisleistungsverhältnis stimmt !!! Wir können es wirklich weiter empfelen !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut