- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo für weniger Geld können Sie kaum noch ein beseres Hotel in Deutschland für einnen Kurzurlaub bekommen.Wir haben ihn spontan bei Lidl gebucht und wussten eigentlich nicht was wir bekommen und waren positiv überrascht wie gut gelegen und vor allem sauber dieses Hotel ist( in der Türkei & Co. mussten Sie für eine vergleichbare Sauberkeit mind.5***** buchen!!! ). Die wunderbare Aussicht von der Terrasse ( Sie blicken über Donau nach Österreich ) wo Sie auch gut zubereitete Mahlzeiten nehmen können , Vielfalt an verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten und die Freundlichkeit des Personels aber auch die Offenheit der Menschen allgemein haben dazu geführt dass wir Ihnen dieses Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen möchten. Fohlenhof in Obernzell ist eine gute Adresse! Kurz möchte ich noch was erwähnen: Sie müssen nicht unbedingt ein Wanderer sein um diese Region zu besuchen, Sie können verschiedene Ausflüge mit dem Schiff z.B. nach Linz oder Passau wo ich auch den Passauer Erlebnis Bad empfehlen möchte, oder auch eine Tanktour nach Österreich machen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wojciech |
Danke für die Bewertung.Schön dass es euch gefallen hat.Übrigens wir haben ein schönes Wochenendangebot:Champagnerträume mit Ruinart.Wir würden uns sehr freuen ,wenn Ihr mal wieder unsere Gastfreundschaft genießen könnt. Das Hallenbad hat jetzt neue Fenster bekommen.Von dort aus ein super Blick in das romantische Donautal.............. herzliche Grüße von Stefan und Anita Nitsch und Fohlenhof-Team