- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im März im Sonnenhotel Fohlenhof und hatte über Lidl-Reisen gebucht. Erwartungen hatten wir aufgrund des sehr niedrigen Preises keine. Was uns dann erwartet hat war aber spitze. Ach ja - wir hatten 3 Tage AI für 88€ bezahlt. Das Essen war reichhaltig und lecker. Beim Frühstück hatten wir nichts vermisst. Es gab auch Lunchpakete wenn man Nachmittags nicht im Hotel war. Diesen Service hatten wir immer genutzt. Abends gibts speziell für die Kinder Kindermenues. Aber auch wenn der kleine enfach Pommes wollte wurden diese gebracht. Kaffe und Kuchen bzw Eis am Nachmittag war OK. Wenn man oft liest daß es nur ein Stück Kuchen, dann frage ich mich wer von diesen Stücken mehr als eines essen kann. Die Stücke sind doch recht groß. Unser Zimmer hatte Schrankbetten aber recht gute Matrazen. Die Saune und das Hallenbad sind OK. Das Wasser im Hallenbad ist etwas kalt. Auch mit dem Hund hatten wir keine Probleme. Ausflüge kann man jede Menge selbst unternehme. das Hotel bietet aber auch einiges an (Nachwanderungen, Wanderugnen, Nordic Walkin,...). Alles in allem ein prima Kurzurlaub zum Ausspannen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut