Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei weiteren größeren Häusern mit den Zimmer, die alle mit Balkon oder Terrasse ausgestattet sind. Allein die Lage und die Freundlichkeit des Personals geben einem schon ein schönes Urlaubsgefühl. Die Gäste sind im Durchschnitt zwischen 35 bis 70 Jahre aus ganz Deutschland.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Auch mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Pech nur, wenn man wie bei uns Hunde über sich hat, die viel auf dem Balkon sind und ständig bellen.
Man hat die Möglichkeit bei schönem Wetter auf der Aussenterrasse zu speisen. Die Qualität und der Geschmack vom Essen sind sehr gut, schön wäre es nur, wenn es in den 5 Tagen auch einmal Fisch gegeben hätte.
Das Personal ist sehr höflich. Wir hatten das Glück, dass die ersten Tage das Hotel nur zur Hälfte besetzt war, aber ab dem Feiertag, als das Hotel dann ausgebucht war, ist ein Kellner einfach zu wenig
Hotel liegt auf einem Berghang mit wunderschönem Ausblick. Eine Ausfahrt (ca. 15 Minuten mit Auto) nach Passau sollte man unbedingt mit den Urlaub einplanen. Die Stadtrundfahrt sowie eine Schifffahrt auf der Donau sind sehr zu empfehlen. Auch ein Abstecher nach Österreich ist nicht nur wegen des Tanken, sondern auch wegen des guten Essen, bei noch normalem Preisen empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Das Bad und die Sauna sind o.k. Schön war, dass in den Duschen Shampoo war. Dienstags ist der Pool allerdings für die Allgemeinheit geöffnet. Da macht es keinen Sinn, weil es zu klein. Abends wäre es schön gewesen, wenn in der Bar/Restaurant auch mal Musik gewesen wäre.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje & Mathias |
Hallo Antje und Mathias vielen Dank für die super Bewertung. Schön dass euch die Lage mit dem wunderschönen Ausblick und die Feundlichkeit des Personals so gut gefallen hat. Zwischenzeitlich wurde noch zusätzlich Service Personal eingestellt. Vielen Dank für den Hinweis "ab sofort gibt es alle 3-4 Tage Fisch zum Abendessen." Ab 60 Gäste spielt Rolf 2 x pro Woche und 1x die Rampersdorfer Kapelle. Ansonsten täglich Hintergrundmusik in alle Räume.Im Herbst entsteht unser neues Hallenbad (10x20m) mit Außenpool 36 C .Dann ist reichlich Platz für viele Gäste... Gäste mit Haustiere werden in Haus Donau untergebracht. Da sind schöne Spazierwege für liebe Hunde. Wir haben einen Facebooke Fanclub gegründet. Wir laden euch mit ein.. herzliche Grüße aus Oberzell Stefan Nitsch und das Fohlenhof Team