Die Hotelanlage besteht aus mehreren Häusern. Die Innen-u.Außenanlagen sind in einem sehr sauberen, gepflegten Zustand.Die Strauch-u. Blumenanpflanzungen - ein Blickfang. Genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Ein tolles Hotel mit einem erstklassigen Preis-/ Leistungsverhältnis. Meine Erwartung wurde positiv übertroffen.Ein sehr stimmiger Gesamteindruck. Dieses Hotel ist eine Einladung zum Wiederkommen. Als Zugabe ist telefonieren ins Festnetz kostenlos.
Das Zimmer ist geräumig mit neuwertigen Möbeln, fleckenlosenTeppichboden,ansprechendem Bad,kleine Küchenzeile und möblierten Balkon in einem sehr sauberen Zustand. Ein Haartrockner könnte noch beigefügt werden dann ist alles perfekt.
Das Restaurant (Gewölbekeller)ist gemütlich eingerichtet. FR/HP ist hervorragend angerichtet (Büfett) Qualität und Quantität der Speisen sind sehr gut.Für die Einnahme der Speisen steht auch ein Wintergarten zur Verfügung ,der einen direkten Ausgang zur möblierten Hotelterrasse hat. Zur weiteren Bestversorgung könnten vielleicht ,wenn vom Gast gewünscht, zum Abendbrot Getränke inklusive sein( Aufpreis)
Das Personal vom Chef bis zur Reinigungskraft ist sehr aufmerksam und freundlich.Die täglich gründliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel ist hier sellbstverständlich.
Die Hanglage des Hotels beschert einen einmaligen Blick von der Hotelterrasse oder dem Zimmer (Balkon / Terrasse) auf die schöne Landschaft und die Donau.Vielseitige Ausflüge mit Schiff, Fahrrad,Auto und per Fuß zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung sind gut machbar.
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad ,Sauna u. ä.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Arno |
Lieber Arno vielen Dank für Ihr Telefonat. Freuen uns natürlich über so eine super Bewertung und sind voll motiviert den Standart beizubehalten.Dem Gärtner der Anlage habe ich ihr Lob weitergeleitet.Den fehlenden Haarfön haben wir heute im Zimmer ersetzt. Vielen Dank für den Hinweis. Der nächste Gast darf sich freuen. Übrigens...sie waren besonders nette Gäste. Wir feuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis Bald im Fohlenhof. sonnige Grüße aus Obernzell Stefan und Anita Nitsch und Team