Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
8 Jahre schon sind wir im Winter 1 Woche hier Gast

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

8 Jahre schon sind wir im Winter 1 Woche hier Gast; dieser Eingangstitel bringt unsere ganze Wertschätzung für das Familienunternehmen Grobauer zum Ausdruck. In all diesen Jahren fällt mir kein negatives Erlebnis ein; alle Wünsche und Anliegen/Fragen wurden zeitnah erfüllt und beantwortet. Hier kann man sich als Gast noch als König fühlen - und ich (zumindest) habe den Eindruck, dass die "Belegschaft" - sprich Famile und Angestellte - trotz des täglichen Stresses Freude an Ihrer Arbeit haben. Ich rede nicht von der perfekten Unterbringung (wir logierten im Maxhof) und der Super-Küchen-Leistung, dank der Koch-Crew; nein die Kleinigkeiten sind es, die Freude erzeugen - wie z.B. die kunstvoll gefalteten Servietten oder die Art des Umganges mit dem Gast - obwohl über 100 Gäste da sind, fühlt man sich persönlich als Mensch angesprochen und nicht nur als zahlender Kunde, der man natürlich auch ist. Das ist gelebte Firmenphilosophie und praktizierte Kundenzufriedenheit. Ich bin mir bewusst dass dies ein Fazit der etwas anderen Art ist, aber wo man nichts zu "Bemeckern" hat, sollte man dies auch zum Ausdruck bringen. Ein rundum zufriedener Urlauber!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter