Siegfried (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAlles Super! Gerne wieder!

Alles in Allem: Super! Wir (Paar, Mitte 50) haben ein langes Wellnesswochenende im Hotel Gronauer verbracht und fühlten uns pudelwohl. Freundlichkeit, Sauberkeit, Freizeitangebote und vor allem das Essen verdienen Bestnoten. Alles ist sehr gepflegt und sauber und wirkt wie neu. Zur Gästeunterhaltung wurde an einem Vormittag ein Eisstockschießen in einer nahe gelegenen Halle organisiert, was uns viel Spaß gemacht hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.

• Balkon, Flat-TV, Safe, Fön, Handtuchheizung. Alles da, was man braucht.

• Super lecker. Am Morgen kann man aus mehreren Gerichten wählen, Man kann aus bis zu vier Gerichten

• Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Man ist mitten im Bayerischen Wald. Die Möglichkeiten für Wanderungen sind unbegrenzt.

• Wellness
    • Sport

Im Spa-Bereich gibt es ein Hallenbad mit angenehm warmem Wasser, zwei Saunen (60° und 95°) und einem Dampfbad. Darüber hinaus noch einige andere Möglichkeiten zur Freitzeitgestaltung (Fitnessraum, Zirbenzimmer, Spielezimmer für Kinder, Billard, Kicker, Massage) die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness