Es sind wie bereits mehrmals beschrieben drei Gebäude. Das Haupthaus mit Metzgerei, gemütlichen Essensräumen, das Gästehaus "Sonnblick" und das neueste Haus" Maxhof" mit Durchgang zum Wellnessbereich in das Haus Sonnblick. Der Maxhof wird im Dezember erst 3 Jahre alt. Aus diesem Grund besonders gut durchdacht, neu und gemütlich. Im Durchschnitt waren die Urlauber ca. 40-70 Jahre alt. Bei und war ein Bus vor Ort mit vielen Senioren. Preis/ Leistung stimmt !! Wir kommen wieder!!
Wir waren im Maxhof. Für 2 Nächte mit Aufpreis von p. P. 4.- EURO. Zusätzlich kann man für 10.- HP buchen, was sich allemal rentiert! Zimmer mit 50qm groß, gemütlich und nach Feng Chui eingerichtet. Wunderschöne Details im Zimmer vorhanden: kleine Fenster im Bad, begehbare Schrankecke, Wasserkocher, Kühlschrank, verstellbare Lattenroste, Kaffeemaschine, supermoderne Dusche, kostenloser Internetzugang ( also Laptop mitbringen), WC getrennt; Pure Erholung auch bei schlechtem Wetter!!
Da eine eigene Metzgerei im Haus ist, ist die Fleischauswahl und die Qualität besonders gut. Preise für Getränke passt! Die Tische sind für 4 Personen etwas knapp bemessen- also nur etwas für schlanke Leute, oder man kommt zu zweit!!
Alles SUPER, sehr nettes Personal.
Ein kleiner Ort. Das Hotel liegt am Berg und der Übergang zum Haupthaus zu den Mahlzeiten, stelle ich mir im Winter besonders aufrregend vor... es geht steil abwärts. Also nicht für Urlauber mit Gehhilfen! Das Auto vor Ort ist wichtig, da es sonst idyllisch einsam ist. Parkplatz ist am Hotel reichlich vorhanden.
- Wellness
- Sport
Wellness gut- Bayr. Stubensauna, Dampfbad mit Sternenhimmel in verschieden wechselnden Farben, Finnische Sauna, Infrarotkabine und kleines Schwimmbecken. Neu ist ein Ruhebereich im Wintergarten mit noblen Metallliegen und super Ausblick in die Bergwelt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |