Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub. Familie Grobauer sehr freundlich und zuvorkommend, egal um was es geht. Zimmer super, Essen sehr lecker und reichlich. Im September Gästealter zwischen 50 und 70 Jahren. Friseur und Massage wurden von uns getestet, Ingrid ist sehr freundlich und zuvorkommend, hat viele Gesundheitstipps auf Lager und wir haben uns aufgehoben und wohl gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Im September war es zwar die Hälfte unseres Urlaubs regnerisch und ziemlich kühl, aber mit Hallenbad und Sauna kann man das gut ausgleichen.
Maxima-Junior-Suite im Maxhof, ca. 50 qm groß sehr gemütlich und kuschelig, sauber mit Dusche und WC extra, Kühlschrank, Kaffee- und Teemaschine. Super bequeme Betten (wir haben so gut wie schon lange nicht geschlafen), großer Balkon mit wirklich toller Aussicht und gemütlichen Möbeln.
Im Haupthaus Berggasthof wird Frühstück und Abendessen serviert, vom Maxhof aus nur über die Straße. Wir hatten vorne in der Gastsstube einen großen Tisch für uns alleine. Zum Frühstück hab`s als Lektüre die "Morgenpost" mit Ausflugtipps und dem Abendessen zur Auswahl. Frau Grobauer sen. hat jeden Morgen die Gäste begrüßt, das gewünschte Abendessen notiert und Tipps zu Essen und auch Tagesausflügen gegeben und zwar sehr sympathisch! Essen suuuper und reichlichlich, ab und zu leckere Nachspeisenbuffets, sodaß man sich einen größeren Magen wünschte! Essen gutbayrisch, Personal sehr zuvorkommend, da Rechnung aufs Zimmer ging, Trinkgeld für Personal bei Abreise an der Rezeption (Sparschwein).
Service ist einfach top! Schon die Begrüßung bei der Ankunft im Hotel durch Herrn Grobauer, die Zimmer sind tipp, topp und wenn man mit dem Personal spricht, sind alle suuuper freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Beschwerden gab es von uns aus überhaupt nicht und Sonderwünsche wurden promt und freundlich erfüllt.
Da wir mobil waren (Auto) lage sehr günstig. Einkaufen in Spiegelau (12 km entfernt), Ausflüge z.B. Baumwipfelpfad nur 16 km (sehr zu empfehlen!), Bodenmais ca. 50 km, aber bei Joska muß man einfach gewesen sein, ansonsten ist die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut, dies fängt schon wenige Meter vom Hotel an.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Sauna sehr sauber (Saunabereich ist relativ klein, in unserem Fall, als es mehrere Tage regnete, war dort ziemlich viel Betrieb. Für schönes Wetter gibt es eine Sonnenterrasse mit Schirmen und Liegestühlen, vom Maxhof zum Pool und Saunabereich gibt es noch ein kleines Fitnesstudio mit Geräten und Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |