Anne-Katrin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein großartiges Hotel!!!

Ein wunderschön auf einem Berghang gelegenes und familiär geführtes Hotel zum Ausspannen, Wohlfühlen und genießen. Wir haben als Paar eine Woche dort verbracht. Neben den sauberen, geräumigen und modern aber doch gemütlich eingerichteten Zimmern hat uns der Service besonders gut gefallen. Stets freundliche Mitarbeiter erfüllten uns nahezu jeden Wunsch. Täglich gab es ein Faltblatt mit Ausflugstipps, es war im Laufe der Woche ein kleines aber sehr unaufdringliches Programm geboten. Da passte einfach alles! Das Essen (Halbpension) war super und mehr als reichlich. Den Wellnessbereich mit Pool, 3 Saunen und wunderschön eingerichtetem Ruhebereich und Garten konnten wir ebenso gebührenfrei nutzen, wie den kleinen Fitnessbereich, Tischtennis usw. Wir kommen gerne wieder!

• Geräumig, sauber (tägliche Reinigung), wunderschöner Blick vom Balkon. Wir waren in einer Junior-Suite im Maxhof untergebracht. Selbst die Kirchenglocken direkt hinterm Hotel hört man nicht. Einzig das Geschrei aus dem Kindergarten direkt unterhalb des Hotels war manchmal etwas laut. Aber man kann auch bei geschlossenem Fenster schlafen, da das ganze Haus durch eine entsprechende Anlage belüftet wird. Und ab Mittag war nichts mehr zu hören. Alles sehr ruhig und angenehm.

• Halpension: Typisch bayerisch perfekt. Das Frühstücksbüfett lies absolut keine Wünsche offen. Von frischem Obst, Gemüse, verschiedenem Müsli, Cornflakes, Brot, Brötchen, Kuchen, Ei (gekocht, Rührei, Spiegelei), diverse Wurst-, Käse-, und Marmeladensorten, Honig (auch mehrere Sorten), Kaffee, Tee, verschiedene Säfte usw. gab es einfach nichts, was es nicht gab. Die Bedienung auch hier immer unheimlich freundlich und zuvorkommend. Bereits nach 2 Tagen wurde uns automatisch unsere Kaffee / Milchkaffeewünsche gebracht. Alles wurde stehts zeitnah aufgefüllt. Das Abendessen bestand aus einem großem Salatbüfett, aus dem man sich bedienen konnte, einer Suppe, einer Vorspeise, einem zuvor beim Frühstück ausgewählten Hauptgericht und einem Dessert. Da blieben absolut keine Wünsch offen. Ein besonderes Highlight: von 20-21 Uhr war Cocktail Happy Hour. Jeder Cocktail für nur 4,44€ - und die Cocktails schmeckten alle sehr gut.

• Alle Mitarbeiter und auch die Mitglieder Hotelbetreiberfamilie waren immer freundlich und bemüht, Wünsche zu erfüllen. Fragen (z.B. nach Ausflugstipps oder eine kleinere Reparatur im Zimmer) wurden stehts freundlich und ausführlich beantwortet.

• In einem kleinen Dorf (Oberkreuzberg) nahe einer Kleinstadt (Spiegelau) gelegen. Gut erreichbar.

Im Hotel: Wellnessbereich mit Sauna, Kräutersauna, Dampfsauna, Pool und wunderschön gestaltetem Ruheraum und Garten. Physiotherapie mit Massagepaketen und Anwendungen. Fitnessgeräte (Laufband, Crosstrainer, Fahrrad) und Gewichten. EIne Tischtennisplatte, ein Tischfussball. Außerdem konnte man Fahräder leihen und wurde umfassend zu Aktivitäten, die in der Umgebung möglich waren, beraten. Umgebung: Wandern, E-Mountainbiken, Paddeln, viele Museen und Museumsdörfer, Glaswerkstätten und -Werksverkäufe, Bergwerke, Tierpark usw. Wer sich hier langweilt, ist selbst schuld. Mit der Nationalparkkard, die man nach Bezahlung einer Kurtaxe erhielt, konnte man im ganzen Nationalparkgebiet kostenlos mit Bus und Bahn fahren.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Anne-Katrin