Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden von denen 2 unterirdisch miteinander verbunden sind.Die Zimmer sind wunderschön und sehr gut eingerichtet und werden jeden Tag Super gut gereinigt. Es ist auf jedem Zimmer kostenloses Internet möglich , aber WLAN geht nur im Gaststättenbereich und bei der Reception.Das Essennist klasse und sehr abwechslungsreich und man hat genug Auswahl und falls doch mal gar nichts dabei ist, was bei uns nie der Fall war, kann man auch problemlos etwas anderes bestellen.Sehr gut gefällt uns auch die persönliche und Familiäre Atmosfäre .Wir waren nicht ohne Grund schon das 6. Mal hier!!!!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir habe ein Familienzimmer im Gashof bewohnt mit extra Kinderzimmer was sehr schön und neu eingerichtet ist. Es gibt in beiden Zimmer einen Flachbildfernseher.Der Kleine Kühlschrank istvauch nicht zu vergessen. Im Schranknist auch ein Tresor.Wir haben uns auch ein Zimmer im Maxhof angesehen und waren begeistert von der Großzügigkeit.
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich und es gibt auch jeden Tag etwas regionales. Besonders gutnwar das kalt Wärme Buffet. Es gibt auch ein Paramount ein Dessertbüffet das seinesgleichen sucht.Die Getränkepreise sind auch sehr günstig.
Der Sevice ist einfach nur toll . Alle sind immer Super nett .Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.Die Zimmerreinigung ist auch zur vollsten Zufriedenheit.Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt sehr ruhig und man hat einen tollen Ausblick.man kann auch sehr schöne Wanderungen in die Umgebung machen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber . es gibt mehrere Saunen und ein Dampfbad, sehr schön ist auch der Ruheraum mit der herrlichen Aussicht .Es gibt auch ein paar Fitnessgeräte.Auch werden tolle Wellnessanwendungen angeboten,verschiedene Masagen und Bäder sowie auch Kosmetikanwendungen.Das Personal ist sehr nett und berät einen sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |