Wie waren zum 3ten mal im Panoramaotel Grobauer weil dort einfach alles paßt.Es ist ein Familien geführtes Hotel.Der Chef und das gesamte Personal läßt keine Wünsche offen.Wir hatten eine Suite mit Halbpension gebucht.Das Hotel ist liebevoll dekoriert und sehr sauber und gepflegt.Das Hotel bietet ein ganz tolles Frühstücksbufett mit allem was man sich nur denken kann.Am Abend kann man zwischen 5 Gerichten wählen.Es wird am Abend auch ein supertolles Salatbufett geboten. Sie haben im Hotel eine gute Handyverbindung.Man kann sich auch einen Laptop ausleihen.Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.Außerdem verfügt das Hotel über einen Frisör-und Kosmetksalon.Es werden auch Wellness-und medizinische Massagen angeboten. Mein Tipp:Hinfahren ,sich wohlfühlen und geniessen!!!!!
Wir hatten eine 50qm.große Suite mit Balkon und sehr ansprechbaren Balkonmöbel.Inder Suite befanden sich ein einbebauter Kühlschrank ,eine saubere Kaffeemaschine mit sauberen Geschirr und Geschirrtüchern.Außerdem befindet sich dort noch ein Wasserkocher.Die Suite verfügt natürlich auch über ein Telefon und einen SafeDie Polster der Sitzecke ist sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer waren auch bei der Hitze angenehm kühl.Die Betten sin in einem einwandfreiem Zustand.Es wird täglich gesaugt und geputzt.Das Bad un die Toilette sind getrennt.Im Bad befindet sich ein ganz toller Abzug.Es ist nach dem Duschen kein Dampf im Bad.Die Räume werden gut belüftet.
Wir hatten Halbpension gebucht.Das Frühstücksbufett läßt keine Wünsche offen.Es gibt alles was man sich nur denken kann.beim Abendessen kann man zwischen 5 Gerichten wählen .Zur Vorspeise gabs Suppe.Es gibt auch jeden Tag eine Nachspeise teils sogar auch als Bufett.Sehr erwähnenswert ist auch das leckere Salatbufett jeden Tag.
Der Service ist sehr lobenswert.Der Chef gibt gerne Auskunft über Wanderstrecken und sonstige Sehenswürdigkeiten.Das Personal ist vom Chef bis zum Auszubildenden sehr höflich,nett und sehr hilfsbereit. Auch die sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.In der von uns gebuchten Suite sind Handtücher und Bademäntel vorhanden.die Handtücher werden auf Wunsch gewechselt.Es wird hier jeden Tag geputzt und gesaugt.Die Wünsche der Gäste werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.Man steht ihnen auch im Krankheitsfall zur Seite.
Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe dadurch hat man auch einen sehr guten Ausblick.Vom Hotel aus kann man sehr gut wandern.Oberkreuzberg hat auch eine Walkingstrecke.Vom Ort aus ist auch eine ganz gute Busverbindung die teilweise auch kostenlos ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein gepflegtes Schwimmbad mit Saunabereich und Solarium.Am Morgen werden Wassergymnastik und Qi Gong angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |