80 Zimmer Hotel , Zimmergröße ausreichend , Super Zustand-Fast alles war Neu , Einwandfreie Sauberkeit und keine Hygenischen Mängel , Riesiges Frühstücks Bueffet , reichhaltiges Salatbueffet , täglich eine grosse Auswahl an Hauptgerichten zur Halbpension , Persönliche Betreuung durch die Pensionswirte , Täglich verschiedene Animationen für die Gäste ,Tolles Hallenbad mit verschiedenen Saunen , Grosses Angebot an Wellness und Massagen , Eigener Kinderbereich mit viel Spielzeug , Ich war angenehm überrascht , da ich selbst über 40 Jahre im Gaststättengewerbe tätig , dass uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde , Soviel Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen sind heute sehr selten , Herzlichstes Dankeschön an Fam. Grobauer . Wir können es jedem Empfehlen , der sich einmal so richtig verwöhnen lassen will.
Die gemütlichen Zimmer sind im ländlichen Stil eingrichtet ,mit Tv, W-lan ,Dusche,und kleinen Balkon . Erwähnenswert sind die sehr guten Betten mit 2 Kopfkissen.
Reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken . Die Vorgaben der Gewerbeaufsicht wurden in allen Bereichen vollstens Eingehalten . Im Restaurant ist mit viel Liebe eine gemütliche Atmosphere geschaffen . Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist von höchsten Nivau.
Super nette Bedienungen . Sehr gute Zimmerreinigung . Keine Beschwerden . Und es lagen immer die neuesten Zeitschrieften aus .
Leicht an einem Hang gelegen,von den Zimmern einen tollen Blick auf die Berge des Bayerischen Waldes . Mit den Nationalpark -Ticket kann man mit der Bahn oder dem Bus überall hinfahren . Sehenswert der grosse Arber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Reinhard |