Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne, top Hotel,

Wir waren das erste Mal bei der Fam. Grobauer und waren mehr als zufrieden, wir hatten die Maxi Suite ,einfach top. Und haben uns super erholt. Alle sowie die Fam. und auch die Angestellten spitze. Immer hilfsbereit bei Fragen und Tipps.Das Essen absolut top. Wir vermissen es sehr. Der Gruß aus der Küche immer eine Freude. Auch das Wellnessangebot sowie die Massage werden wir vermissen. Wir waren schon oft in Urlaub auch in 4 Sternen Hotels, die lange nicht den Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und top Gastronomie herankommen. Das Motto der Fam. Grobauer: ein Besuch bei Freunden ist genau richtig. Wir werden bestimmt wieder kommen und freuen uns jetzt schon drauf. Wir würden sagen Ihnen gehören 4 Sterne

• Top Zimmer, alles passte farblich wunderbar zusammen, Sauberkeit top, Nichts hat gefehlt. Wir haben sehr gut in Oberkirchberg geschlafen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ich kann hier gar nicht alles aufzählen, ich kann nur sagen das Hotel Grobauer hat einen Spitzenkoch... Jedes Gericht ein Traum. Man konnte jeden Morgen ein Gericht für den Abend aussuchen. So konnte man sich schon auf den Abend freuen. Eine Freude der tägliche Überraschungsgruß aus der Küche. Der dann von den freundlichen Bedienungen präsentiert wurden. Das Frühstück war genau so vielfältig und lecker, man konnte gar nicht alles probieren. Also rundum 5 Sterne

• Das Personal einmalig, ein Blick für alles , höflich freundlich immer ein Lächeln, nichts war Zuviel. Man hat sich richtig wohl als Gast gefühlt. Ganz liebe Grüße an Ivo, Margit, Heidi und Veronika.

• Gut
  • Man kann viel Unternehmen , Wanden ,Ausflüge usw. Bei der Morgenpost die das Hotel jeden Morgen auf dem Frühstückstisch präsentierte, wurden viele Möglichkeiten angeboten. Super

Super Wellnessangebot, worauf man Lust hat, mit super Hallenbad und Saunabereich. Top Masseur nochmal vielen Dank für Ihre Hilfe, ganz lieben Gruß an Herrn Werner. Wir können ihn nur empfehlen. Unbedingt einen Termin bei ihm machen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Marion