Horst (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessJederzeit wieder

schöne Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit einem separaten Einzelzimmer für unsere 14 jährige Tochter. Hotel war insgesamt sehr sauber und macht einen sehr familiären und freundlichen Eindruck, an dem der Juniorchef und die Seniorchefin großen Anteil haben. Wir hatten Halbpension. Insgesamt waren die Hotelgäste mehrheitlich älter als wir. es gab aber auch Familien mit jüngeren Kindern. Ganz besonders gefielen uns die täglichen Ausflugs undWandervorschläge, die wir morgens auf unserem Frühstückstisch vorfanden.

• Tadellos! Schön geräumit mit Flachbildfernseher, schönem Bad und Sitzecke. Einzig ein Tipp hätten wir noch. Auf dem Balkom eine Beleuchtungseinrichtung würde es ermöglichen dort auch bei Dunkelheit ein Buch zu lesen, während der Partner lieber fern sieht. Die Familenzimmer wirken nagelneu und sind sehr sauber.

• Es war immer für jeden was dabei. Man konnte morgens unter mehreren Menüs für den Abend auswählen. Konnte man mal nicht mehr den Nachtisch schaffen, gabs statt dessen einen Obstler gratis dazu.

• Es war uns stets ein Rätsel wie das Personal alles organisierte. Wir mussten weder auf ein Getränk noch auf unser Essen warten. Das Hotel war an unserem Anreisetag nehzu ausgebucht und trotzdem funktionierte alles tadellos. Das Personal war sehr freundlich. Ganz besonderen Dank auch noch an den Kellner Ivo für seine stets zuvorkommende und freundliche Art. Leider konnten wir uns vom Personal auf Grund einer überstürzten Abreise wegen eines Krankheitsfalles in der Familie nicht mehr verabschieden.

• Gut
  • Sehr schön in die Landschaft integriert mit einer herrlichen Aussicht in Panoramalage. Eine der schönsten Wanderungen in die Steinklamm unternahmen wir direkt vom Hotel aus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich, haben wir aber auf Grund des guten Wetters kaum genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness