Peter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Super Hotel und auf alle Fälle zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum dritten Mal konnten wir dieses Hotel genießen und es ist in diesem Preis-Leistungssektor kaum zu überbieten. Für alle die keinen großen Trubel am Abend brauchen und alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen ist es wirklich spitze. Die Zimmer im Max-Haus (da waren wir jetzt 2x) sind super, sehr sauber und sehr geräumig. Die Sitzecke lädt wirklich zum Sitzen ein. Alle Zimmer sind sehr ruhig. Und der Saunabereich ist auch sehr gut ausgestattet, sehr gute Liegen zum Relaxen, leider manchmal etwas stark frequentiert. Auch der Pool wird gut genutzt. Fam. Grobauer und da schließen wir auch die Juniors ein, verstehen es sehr gut auf alle Wünsche und Belange der Gäste einzugehen. Eine wirklich sehr gute familiäre Atmosphäre. Wir sind eigentlich keine Freunde von Halbpension (vor allem durch diverse Allergien), aber das klasse Essen mit verschiedenen Hauptgerichten zur Wahl und ein mehr als üppiges Salatbüffet hatten uns schon beim ersten Besuch eines Besseren belehrt. Auch das Frühstücksbüffet liefert alles was das Herz begehrt und bildet eine gute grundlage für alle sportlichen Aktivitäten. Es stimmt einfach alles!!!! Für Langläufer bietet die Umgebung von Spiegelau und mit dem anschließende Terrain sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene sehr gute Loipen. Auch sonst gibt es viele, teilweise auch durch Grobauers organiserte Veranstaltungen, wie Eisstockschießen, geführte Wanderungen, Schneeschuhtouren usw. Leider ist eine Woche zu schnell vorbei und wir noch keine Rentner, die teilweise auch 2 Wochen bleiben. Aber wir kommen bestimmt wieder und unser Enkel bald die ersten Ski verpasst. Fam. M. aus Barby, Sachsen-Anhalt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out