die Größe des Hotels und des Zimmers war für uns sehr zufriedenstellend. Das einzige kleine Minus war der Eckbalkon am Zimmer , dieser war sehr klein. Das freie WiFi ist nicht überall eine Selbstverständlichkeit aber dort-super! Die Verpflegung bestand aus vielen frischen Produkten und viel selbst hergestelltem - super lecker! Die Sauberkeit im gesamten Hotel ( Zimmer, Wellnessbereich, Speiseräume) waren ebenfalls sehr gut
Wir hatten ein Standard DZ mit Eckbalkon , dieser war etwas klein das DZ geräumig und mit ordentlichen Möbeln ausgestattet. Der Fußboden war allergikerfreundlich da er kein Teppich hatte. Da wir beide Allergiker sind kam uns dies sehr entgegen. Die Sauberkeit von Bad und Zimmer waren aus unserer Sicht bestens
Super Frühstücksbuffett und reichlich frisch zubereitetes Essen am Abend. Es war immer von allem sehr reichlich da und die Auswahl an verschiedenen Menüs war auch nicht zu übertreffen. Spontane Flexibilität bei den Beilagen war ebnfalls gegeben.Es war eine gemütlich Wohlfühlatmosphäre zum fairen Preis
Sehr kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen. Die Fremdsprache brauchten wir nicht und zum Beschwerden gab es für uns keinerlei Anlass.
Das Hotel liegt sehr ruhig und etwas abgelegen was der Erholung gut tut, zum schoppen muß man allerdings einige Kilometer fahren. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gegeben , wurde aber von uns nicht ausprobiert.
- Wellness
- Sport
Der gesamte Wellnessbereich ist sehr ansprechen und zum Wohlfühlen. Wanderutensilien waren kostenlos zum ausleihen--eine Seltenheit
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |