Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für erholsame Urlaubstage!!!

Gut

Ein tolles Hotel mit schönen Zimmern. Wir waren im Haus Sonnblick und hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer für unseren erwachsenen Sohn, die Zimmer waren durch eine separate Zwischentür von den anderen Zimmern getrennt, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Schwimmbad und der Saunabereich haben uns sehr gut gefallen, ebenso die Möglichkeiten zum Kickern und Tischtennisspielen. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen waren super. Auch wurde auf die Laktoseunverträglichkeit meines Mannes Rücksicht genommen (entgegen anderer Bewertung, die ich nicht nachvollziehen kann), es gab immer irgendeine Austauschmöglichkeit. Auch die Freundlichkeit des Hotelpersonals und des Hotelchefs möchten wir loben. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Urlaubswoche und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt gerne nochmal wieder.

• Große Zimmer, gemütlich eingerichtet, sauber!!!

• Super leckeres Frühstücksbuffet mit jeder Menge Auswahl, sehr leckeren Brötchen, reichlich Wurst- und Käseauswahl, Honig, diverse Marmeladen, Nutella, frisches Obst, Joghurt .... einfach lecker! Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker, man konnte immer zwischen 4 - 5 Gerichten wählen , wie schon erwähnt wurde auch die Laktoseunvertäglichkeit meines Mannes berücksichtigt. Das Salatbuffet ließ auch keine Wünsche offen.

• Alle durchweg freundlich und sehr bemüht.

• Die Frage ist was man gerne möchte. Für Ruhe und Erholung ist die Lage 1a, für Leute die Trubel in nächster Nähe brauchen eher nicht. Man ist auf das Auto oder ÖPNV angewiesen, was uns aber von Anfang an bewusst war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017