Man fühlt sich in einer grossen Familie und es gibt keine unerfüllbaren Wünsche. Der Maxhof ist im Preis-Leistungsverhältnis unerreicht. Wir haben lange überlegt ob wir "unser" Paradies "verraten." In einer täglichen Morgenpost wird man aktuewll informiert z.B. viele Vorschläge zum Essen. Das Frühstücksbuffet ist super. Die Freundlichkeit des Personals ist von einer unglaublichen Selbstverständlichkeit. Die Vorschläge zu täglichen "Unternehmungen" sind zahlreich und von grosser Vielfalt. Es gibt geführte kostenlose Wanderungen.Die Zahl der "Wiederholungsgäste" ist sehr hoch !1 x wöchentlich gibt es ein Warm-Kalt Buffet vorzüglicher Art. "Wochenmittich" kostenloser Kaffee/Kuchenklatsch. Überaschungsveranstaltungen wie Tanzmusik, Bino und und.... Sauberkeit ist selbstverständlich. Was will man mehr Wellness ist da und gut,aber bei schönem Wanderwetter ....Die Altersstruktur ist wohl bei + 60 (Bayerischer Wald) Das Hotel ist " fest in deutscher Hand!"Der Raum ist für Touristen sehr,sehr vielfältig erschlossen und naturbelassen. Fahren Sie mal hin
Die Suite im "MAXHOF" hat alles wie ein First-Class-Hotel, ausgenommen den Preis ........ Für die Balkonaussicht lohnt sich die längste Fahrt. Wir konnten bis zu den Alpen sehen !!
Natürlich ist das Haus nicht in "BAIERSBRONN".. Die Preise und die dafür erbrachte Leistung ist TOP
Fahren Sie hin und lassen sie sich das "sehr gut" zeigen
Die Ausflugsmöglichkeiten sind unerschöpflich. Die Gegend ist ein Wanderparadies. Die Benutzung aller Bus- und "Waldbahnlinien" ist kostenlos, Die "Igelbusse" sind eine tolle Erfindung. Wer Stadtlärm,Shoppingmeilen und Discos sucht ist hier falsch.
- Wellness
- Sport
Zwischen Mallorca und dem Bayerischen Wald gibt es einen Unterschied: Hier ist alles ruhig und ohne Hektik, daher kommt man erholt zurück. Der Oberkreuzberg ist kein Seebad oder Zentrum für Leistungssportler
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |