- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits das fünfte oder sechste Mal im Hotel Grobauer in Urlaub gewesen. Wenn man sich erholen, verwöhnen lassen, zugleich etwas Sport treiben (Hallenbad) möchte oder massieren, ist man dort genau richtig. Wir fühlen uns dort ganz wie bei Mama zu Hause. Wenn man einen Wunsch hat, wird er einem ziemlich zeitnah erfüllt und der Umgang mit den Gästen ist herzlich und fast schon familiär. Wir hatten dieses Mal die Suite gebucht und konnten direkt hinunter in den Wellness- und Massagebereich, ohne uns groß umziehen zu müssen. Das Essen war wie immer prima und reichlich und es blieben keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich prima. Man bekommt eine sehr gute Unterkunft, kann kostenlos Hallenbad und Sauna benutzen und durch die neuen Öffnungszeiten in diesem Bereich kann man noch unabhängiger dieselben nutzen. Dann wurde kostenlos eine geführte Wanderung geboten, ein Bingo-Abend veranstaltet, bei dem es immer sehr lustig abgeht, eine Kaffee-Nachmittag veranstaltet, bei dem Kaffee und die leckeren Kuchen der Senior-Chefin kostenlos verspeist werden dürfen und zu guter Letzt findet auch noch ein Tanzabend statt. Was will man mehr für den relativ preiswert gehaltenen Urlaub? Man kann sich Bücher und Zeitschriften sowie Spiele holen und die Massagen, die der dort behandelnde Masseur ausführt, haben trotz nur dreimaliger Anwendung meine Schmerzen im Rückenbereich verschwinden lassen. Wir werden gerne jederzeit zum Erholen und Wandern zu "Grobauers" zurückkehren. Danke nochmals für all die Wohltaten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut