Katja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • WinterZum wiederholten Mal ein toller Urlaub !

Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal im Panoramahotel Grobauer und waren wie auch schon beim ersten Mal sehr zufrieden. Unser Zimmer im Maxhof war geräumig, gemütlich und sauber. Im Hotel wurden wir sehr herzlich aufgenommen, man fühlt sich richtig wohl. Die Atmosphäre lädt ein zum Abschalten und Entspannen. Die Ausflugstipps von Herrn Grobauer sind bestens auf die individuellen Wünsche der Gäste abgestimmt. Und die Verpflegung lässt keine Wünsche offen, viele regionale Produkte werden angeboten, für die Kinder werden sogar Sonderwünsche beim Essen berücksichtigt. Ein rundum toller Urlaub, für groß und klein!

• Zimmer im Maxhof sehr schön, sauber, geräumig

• Sehr leckeres Essen, viele regionale Produkte, abwechslungsreich und schmackhaft, für Kinder auch Sonderwünsche berücksichtigt, abends 5 Gänge (Suppe, Vorspeise, Salat, Hauptgericht und Dessert) wählbar aus 5 Hauptgerichten

• Tolle Gästebetreuung, super individuelle Ausflugstipps

• Aktivitäten

• Sport

Massageangebote, Entspannungsübungen, Schwimmbad, Sauna, kleiner Fitnessbereich , alles sehr gepflegt, geführte Wanderungen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018