- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und mussten feststellen, dass sich einiges verschlechtert hat. Dies betrifft insbesondere das Personal, welches teilweise kaum die deutsche Sprache versteht und auch den Service nicht im Griff hat. Wir buchten ein Arrangement mit Besuch der Freilichtspiele - dabei gibt sich Herr Hau alle erdenkliche Mühe, ein zum Theaterstück passendes Menü zusammenzustellen doch mit der Durchführung der Bewirtung habe es wurden seine Bemühungen durch das Personal wieder zu Nichte gemacht - schade. Am ersten Abend wurde nach dem Essen sehr lange nicht abgeräumt und wir konnten nichts mehr bestellen - deshalb nahmen wir den Kaffee in einem anderen Restaurant ein. Unser Zimmer war wie alle übrigen auch eher altertümlich, doch für uns hat die Grösse gepasst. Das Bad ist nicht mehr zeitgemäss eingerichtet und betreffend Platz eher eine Zumutung. Die Lage ist sehr schön mit Aussicht über Breisach und direkt neben der Freilichtbühne.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Urs Werner |
Sehr geehrter Urs, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Schön, dass Ihnen das passende Menü zum Theaterstück so gut gefallen hat. Unser Team im Service wurde Nochmals darauf hingewiesen, besser auf die Wünsche unserer Gäste zu reagieren und eine so lange Wartezeit nicht mehr entstehen zu lassen. Unsere Landhauszimmer werden gerade "peu a peu" auf den neuesten Stand gebracht - die Winterzeit wird es uns erlauben, weiter daran zu arbeiten. Wir hoffen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt von der Qualität unserer Mitarbeiter überzeugen zu können, und dass Sie dann auch die frisch renovierten Zimmer genießen können. Es würde uns freuen, Sie davon überzeugen zu können, dass wir konstant am Niveau des Hauses und unserem Team arbeiten und verbleiben inzwischen mit den besten Grüssen aus Breisach, Familie Hau & Team