Albert (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Einmal und Nie wieder

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das was wir vom Hotel gesehen haben war in einen schlechten, ungepflegten Zustand. Was die Sauberkeit angeht ebenfalls. Die Außenanlage ist auch ungepflegt. Man ist in Bayern gutes Essen gewohnt, in diesem Hotel nicht... Egal wieviele Sterne dieses Haus hat oder auch nicht, so etwas geht gar nicht. Der Haus-. und Hofhund hat im übrigen seinen Platz im Frühstücksraum in unmittelbarer Nähe zum Buffet, toll.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Albert

Diese Bewertung bedarf einer Richtigstellung : Bei den Autor(en) handelt es sich um zwei befreundete Motorradfahrer. Beide Gäste waren Teilhaber aus einer Gruppe welche durch einen Organisator einer Motoradtour angemeldet waren. Beide Herren sind ohne Ankündigung und ohne Reservierung 3 Tage vorher angereist mit der Selbstverständlichkeit das wir Zimmer frei haben. Wir konnten Ihnen durch Umbuchung Zimmer zuteilen. Danach verlangten Sie das die Zimmer nebeneinander liegen müssen, da Sie ja befreundet sind, auch diesen Wunsch konnten wir auch erfüllen obwohl wir nur Doppelzimmer hatten – diese Doppelzimmer stellten wir auch noch zur Einzelzimmerberechnung zur Verfügung. Jetzt forderten Sie einen Preisnachlaß weil Sie einen 3 Tage längeren Aufenthalt hatten als alle anderen Teilnehmer, obwohl Sie ja ohnehin durch die Gruppenreservierung schon einen günstigeren Preis hatten. Diesen Preisnachlaß lehnten wir mit der Anmerkung ab, das Sie als Freunde doch dann ein Doppelzimmer belegen sollten welches auch günstiger wäre....das wollten die Herren auch nicht. Am Abend verlangten Sie dann Cocktails, randvoll mit Sekt aufgefüllt, jedoch ohne einen Mehrpreis zu bezahlen. Unser Service durfte dies nicht ohne zu bonieren ausgeben. Am nächsten Morgen sind vermutlich aufgrund gekränkter Egos die beiden Herren mürrisch abgereist. Jeder empfindet das Umfeld etwas anders, die abgegebene Bewertung jedoch wie z.B. über Speisen, Familien- und Behindertenfreundlichkeit wurde gar nicht in Anspruch genommen und konnten beide Herren folglich gar nicht wissen oder gar nicht beurteilen. Dies belegt eindeutig das diese Bewertung aufgrund fehlender Infos gar nicht objektiv sein kann und das es sich aus unserer Sicht eindeutig um eine Rachebewertung aus verletztem Ego heraus handelt. Allein schon zum Schutz all unserer lieben anständigen Gäste legen wir auf solche streitsüchtigen und offensichtlich trinkfreudigen Gäste keinen Wert und sind froh das dies nur seltene Ausnahmen sind. Leider wird hierdurch dieses gute Portal zu privaten Rachezwecken mißbraucht und ich kann nur allen interessierten Gästen empfehlen sich selbst von unserem Hause zu überzeugen. Vielen Dank.