Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach zum wohlfühlen ohne Abstriche

Wellnesshotel mit 113 Zimmer; stilvoll in modernem Design eingerichtet, großzügige Doppelzimmer; nicht nur top sauber, auch das Housekeeping super freundlich;Halbpension, schnelles Internet, Bad Hindelang plus Karte, kostenlose Tiefgarage und riesen SPA Bereich kostenlos mit nutzbar

• Großzügige stilvoll und modern eingerichtete Doppelzimmer mit großem Fernseher und schnellem Internet, Gratis Mineralwasser und Obst auf dem Zimmer, alle Zimmer mit Balkon, Minibar, separate Toilette

• In den zwei Restaurants ist für jeden was dabei. Auch die Bar und das SPA Bistro sind für den Snack zwischendurch zu empfehlen, Das fünf Gänge Menü ist erstklassig!

• Einfach alles TOP! Ich bin selten in einem Hotel gewesen, in dem ALLE Mitarbeiter so freundlich sind.

• Gut
  • Ruhige Lage, Skilift zu Fuß erreichbar, Wandern, Nordic Walking, Langlauf, Bushaltestelle gleich um die Ecke

• Wellness
    • Sport

Mehrere Saunen mit tollen Aufgüssen, Innen- und Aussenpool, Viele Massage und Wellnessangebote, Pilates und Yoga wird angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Gerne empfangen wir Sie wieder bei uns im Panoramahotel Oberjoch! Für Fragen und weitere Anregungen stehen wir Ihnen gerne unter Telefon 08324/ 93330, oder per Email info@panoramahotel-oberjoch.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Andreas Neininger Direktor