Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerne jederzeit wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten dieses Hotel zu Beginn des Jahres 2014, um uns einen entspannten Wellness- und Winterwanderurlaub zu gönnen. Wir waren von Anfang an sehr angetan von dem Hotel. Die Einrichtungen, insbesondere der Wellnessbereich, sind sehr gut und auch kulianrisch war das Angebot ausgesprochen reichhaltig und abwechselungsreich. Die Zimmer waren sehr liebevoll gestaltet und umfassten alle nötigen Einrichtungsgegenstände (Safe, Fön, TV etc.) den man auf diesem Güteniveau erwarten darf. Ein kleiner Maluspunkt stellt lediglich die mangelnde Geräuschdämmung im Hotel dar. Insbesondere in unserem Zimmer vernahmen wir regelmäßig die Gespräche unserer Nachbarn, wobei wir davon sicher ausgehen, dass diese sich in Zimmerlautstärke unterhielten. Dies war ein wenig störend, aber da wir überwiegend entweder im Wellnessbereich, beim Essen oder eben an der frischen Luft waren, ist uns dies nicht sonderlich negativ aufgefallen. Wir können das Hotel phne Bedenken weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Tim, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Januar in unserem Panoramahotel Oberjoch und Ihre Weiterempfehlung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie konnten Sich gut entspannen und haben erholsame Tage bei uns verbracht. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und bedanken uns für die tolle Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck! Mit herzlichen Grüßen aus den Allgäuer Alpen Ihr Panoramahotel Oberjoch - Team